Du lundi 14 au vendredi 18 octobre, l’ensemble des élèves de l’école vont se rassembler autour d’une couleur et d’une recette par jour. Chaque niveau va réaliser une recette à partager avec les autres classes.
De plus à chaque déjeuner le chef va nous concocter une recette qui reprend le futur trajet des skippers participant au Vendée Globe.
Lundi 14 : JOURNÉE ROUGE.
- salade avocat-crevettes / Galinhada / Bolo de Fuba.
Mardi 15 : JOURNÉE JAUNE (quelle belle couleur !).
- Matambre / Empanadas au boeuf + salade / Alfajores
Mercredi 16 : Journée BLANCHE
- Bacon and egg pie / Ragoût d’agneau – pâtes / Anzac
Jeudi 17 : JOURNÉE VERTE.
- Feuilleté à la betterave / Poulet à l’Australienne / Pavlova
Vendredi 18 : JOURNÉE BLEUE.
- Chakalata / Bobotie / Tarte au lait