Redimensionner des images à la volée avec ROBOSIZER

Attention ce logiciel ne fonctionne pas sous Windows 8 et Windows 10.

ROBOZISER est un utilitaire gratuit qui permet de redimensionner automatiquement les images insérées dans un courriel ou importées sur un site par l’intermédiaire d’un navigateur (comme dans Blog 31 par exemple).

Il existe une version installable sur le site de l’éditeur  mais elle propose de multiples logiciels publicitaires (spywares).
Nous avons donc choisi de vous proposer une version portable à décompresser simplement.

Avant de transférer vos images ou photos,
pensez à les renommer de façon explicite avec Photofiltre ou Xnview…

Ce contenu a été publié dans Image et Vidéo. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.