Thèmes

1) Choisissez votre thème.

Nous avons sélectionné une vingtaine de thèmes vous permettant d’adapter le look de votre blog. Le choix du thème se fait dans le menu « Apparence » :  on choisit le thème en cliquant sur Activer.

themes

2) Configurer son thème :

Toujours dans le menu Apparence, cliquez sur Widgets.  Ce sont des boîtes d’utilitaires qui s’installeront à gauche ou à droite de votre page centrale, vous permettant de répartir les infos de votre site. Il est toujours possible de modifier un thème, de remplacer les images fournies par les siennes, de changer les couleurs etc.