Utilisateurs

Pour ajouter un utilisateur cliquez dans le menu de gauche sur:

Utilisateurs et ajouter:

utilisateurs-2013

Il suffit ensuite de renseigner les 3 champs obligatoires et de choisir dans le menu déroulant du 3° champ, les droits de cet utilisateur ( très important )

utilisateur2

Vous recevrez alors un mail de confirmation de création d’un nouvel utilisateur vous invitant à vous connecter sur le site pour confirmer cette création.

Vous recevrez ensuite un autre mail contenant votre identifiant et mot de passe.

Nous vous conseillons de modifier ce mot de passe en retournant sur le menu « Utilisateur » et en choisissant « Auteurs & Utilisateurs ».

L’option modifier apparaît sous le nom des utilisateurs lorsque vous le survollez avec votre souris, vous pourrez ensuite changer le mot de passe tout en bas de la page de profil.