Nos Confitures de figues

 

 

 

 

 

 

 

 

ON A COUPE LES FIGUES EN DEUX PUIS ON A ENLEVE LA PETITE QUEUE.

 

 

 

ENSUITE, ON A PESE LES FIGUES AVEC UNE BALANCE POUR SAVOIR COMBIEN DE SUCRE IL FALLAIT METTRE. APRES, ON A VERSE LE SUCRE SUR LES FIGUES.

 

 

 

 

 

 

APRES ON A PESE LE SUCRE

 

 

 

 

 

 

 

 

ON A MELANGE AVEC NOS MAINS. C’ETAIT TOUT COLLANT !!!

 

 

 

 

 

 

ON A MIS LE TOUT DANS UNE CASSEROLE  ET ON L’A FAIT CUIRE.

 

 

 

 

QUAND LA CONFITURE A ETE CUITE, ON L’A VERSE DANS LES POTS ET ON LES A RETOURNES POUR QU’IL N’Y AIT PAS DE MOISISSURE.

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*