Loup polaire

Loup  polaire

Les  loups  polaires  vivent  dans  des  endroits  plus  ou  moins  froids.

En dehors du froid glacial, l’homme est le seul à être un danger.

Les loups chassent surtout les lemmings et les lièvres, en solitaire, tandis qu’ils s’attaquent aux plus grands animaux, tels les caribous   et les bœuf  musqués, en meute.

Les loups communiquent surtout avec leur corps, mais aussi avec les sons, dont les hurlements.

Les loups sont des animaux sociables qui vivent surtout en meutes, à la tête desquelles se trouvent un mâle  alpha et une femelle alpha.

Afficher l’image sourceAfficher l’image source

 

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*