Oct
10
Classé dans (Non classé) par cp-lalande-toulouse le 10-10-2018

La recette a été réalisée par les CP C.

Ingrédients

100g de pépite de chocolat

200g de farine

110 g de sucre

1 sachet de levure chimique

140g de beurre mou

3 oeufs

1 orange

 

Préparation

Préparation : 15 min                 Cuisson : 45 min

1.     Etape 1

Préchauffez le four à 180 C° (thermostat 6).

2.     Etape 2

Râpez le chocolat.

3.     Etape 3

Pressez l’orange et récupérez son zeste.

4.     Etape 4

Fouettez le sucre avec le beurre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs battus, le chocolat, le zeste et le jus de l’orange, la farine, la levure et le sel. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

5.     Etape 5

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

 

cof

 

Les commentaires sont clos.