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Classé dans (Non classé) par cp-lalande-toulouse le 18-10-2018

Ingrédient

200g de carottes rapées, 80g de sucre, 125g de farine 7 cl d’huile ( de colza) 1 œuf, 40 g de poudre d’amandes, 1/2 sachet de levure, 1 cc de cannelle en poudre

Préparation

Préparation : 15 min                 Cuisson : 20 min

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Tamiser la farine, la levure, la poudre de noisettes, la cannelle et la muscade dans un saladier.

Etape 2

Dans un autre saladier, fouetter l’œuf, le sucre et l’huile. Rassembler les deux préparations et ajouter la carotte râpée. Disposer des caissettes dans les moules à muffins et verser verser la préparation dans les alvéoles (remplir aux 2/3). Enfourner durant 20 minutes. C’est prêt!

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