Cp de l'école Lalande Un site utilisant Blogs31

18 octobre 2018

La semaine du gout : Muffin à la carotte

Filed under: Non classé — cp-lalande-toulouse @ 22 h 49 min

Ingrédient

200g de carottes rapées, 80g de sucre, 125g de farine 7 cl d’huile ( de colza) 1 œuf, 40 g de poudre d’amandes, 1/2 sachet de levure, 1 cc de cannelle en poudre

Préparation

Préparation : 15 min                 Cuisson : 20 min

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Tamiser la farine, la levure, la poudre de noisettes, la cannelle et la muscade dans un saladier.

Etape 2

Dans un autre saladier, fouetter l’œuf, le sucre et l’huile. Rassembler les deux préparations et ajouter la carotte râpée. Disposer des caissettes dans les moules à muffins et verser verser la préparation dans les alvéoles (remplir aux 2/3). Enfourner durant 20 minutes. C’est prêt!

Pas de commentaire

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Powered by WordPress