Oct
18
Classé dans (Non classé) par cp-lalande-toulouse le 18-10-2018

 

Ingrédients: 
5 pommes, 70g de farine, 2 œufs, 40g de sucre, 20g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure

Préparation

Préparation : 15 min                 Cuisson : 45 min

ÉTAPE 1Dans un saladier, battez à l’aide d’un fouet les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.

ÉTAPE 2Épluchez et coupez les pommes en dés de taille moyenne et ajoutez-les à la préparation. Mélangez délicatement.

ÉTAPE 3Chemisez le moule à gâteau et versez-y la préparation. Faites cuire 40 à 45 min à th.6 (180°C)

ÉTAPE 4Dégustez tiède ou froid.

Les commentaires sont clos.