Mercredi 20 février : la recette du gâteau « mur »

Mercredi 20 février c’est cuisine, un moment que l’on adore et que l’on attend toujours avec impatience !

J’ai mis toutes les photos, elles sont trop belles et elles témoignent du superbe moment que nous avons passé.

Un immense merci aux parents présents qui jouent vraiment le jeu et sans qui cet atelier ne serait pas possible.

En vrac, nous avons :

  • cassé les œufs et séparé le blanc et le jaune
  • retiré les morceaux de coquilles !!!
  • versé
  • mesuré
  • mélangé, remué ou touillé selon les groupes !
  • monté les blancs en neige avec un batteur électrique
  • porté le beurre avec beaucoup de stress !
  • incorporé les blancs dans la préparation avec plus ou moins de délicatesse ….
  • compté les biscuits : 24 c’est 2 tas de 10 et 4 tout seuls
  • trempé les biscuits dans le jus d’orange
  • alterné les biscuits et la préparation
  • léché le plat

Bref, un chouette moment !

Ce contenu a été publié dans Evènements. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*